Zend Developer Support Service Level Agreement

Edition

Standard

Enterprise

Support-Zeiten Geschäftszeiten Geschäftszeiten

Foren/Knowledgebase
Erweiterter PHP Versions-Support
Anzahl Fälle Unbegrenzt Unbegrenzt

PHP Security-Hotfixes

PHP-kritische Hotfixes
Fern-Diagnose
P1 Erst-Reaktionszeit 2 Werktage 1 Werktage
P2 Erst-Reaktionszeit 3 Werktage 1 Werktage
P3-P5 Erst-Reaktionszeit 5 Werktage 2 Werktage

• Erweiterte PHP Versions-Support-Zeiträume - Zend wird weiterhin Hot Fixes für ein niedrigeres Release von PHP (wie etwa 5.2 oder 5.3) für den festgelegten Zeitraum unterstützen und bereitstellen, nachdem dieses niedrigere Release über PHP.net eingestellt wurde.
  • Geschäftszeiten sind Mo – Fr 8:00 Uhr – 18:00 Uhr CET.

Developer Support - Umfang

Zend bietet Support für die folgenden Belange, für alle von uns ausgelieferten Komponenten, einschließlich der PHP-Laufzeitumgebung in Zend Server:

Die folgenden Belange werden nicht abgedeckt:

Kurzanleitungen

Zend bietet Hilfestellung im Rahmen von Kurzanleitungen für:

Standard Wartungs-Updates

Zend bietet regelmäßig Wartungs-Updates für alle Zend-Komponenten. Hierzu gehören u.a.:

PHP Security- und kritische Bug-Hotfixes

Zend bietet regelmäßig Security Hotfixes für Kunden. Einige dieser Probleme wurden möglicherweise behoben aber noch nicht über die PHP-Wartungsprozesse freigegeben, während es sich bei anderen um neu entdeckte Sicherheitsschwachstellen handelt. Zend kann außerdem Updates liefern, die ernsthafte Bugs in der PHP-Laufzeitumgebung oder Extension-Funktionen betreffen.