Support Zend Developer Service Level Agreement

Small Business

Standard

Enterprise

Horaires du support horaires de bureau horaires de bureau horaires de bureau
Support téléphonique

Support Web

Forums/Knowledgebase
Support étendu pour les versions de PHP   12 Months 12 Months
Nombre de cas Illimité Illimité Illimité

PHP Security Hot Fixes

PHP Critical Hot Fixes
Remote Diagnosis
Questions "How To" en développement PHP   2 Cas 2 Cas
Questions "How To" pour Zend Framework     2 Cas
Temps de réponse initial pour les incidents P1 Aucun 2 jours ouvrés 1 jours ouvrés
Temps de réponse initial pour les incidents P2 Aucun 3 jours ouvrés 1 jours ouvrés
Temps de réponse initial pour les incidents P3-P5 Aucun 5 jours ouvrés 2 jours ouvrés

• Périodes de support étendu pour les anciennes versions de PHP - Zend continuera à supporter et à fournir des correctifs pour les releases mineures de PHP (par exemple 5.2 ou 5.3) pendant une période spécifique après que celles-ci ne seront plus fournies par PHP.net.
  • Les heures de bureau/jours ouvrés sont : de lundi à vendredi de 8h00 à 18:00.

Scope du support aux développeurs

Nous prenons en charge les problèmes suivants, pour tous les composants que nous fournissons (incluant le runtime PHP de Zend Server) :

Les types de problèmes suivants ne sont pas couverts :

Questions "How to"

Zend fournit une assistance qui répond aux questions "How to" qui couvrent :

Mises à jour de maintenance standard​

Zend propose des mises à jour de maintenance régulières pour tous les composants Zend. Cela comprend, mais sans s'y limiter :

Correctifs de sécurité et de bugs critiques

Zend fournit des correctifs de sécurité périodiques à ses clients. Certains de ces problèmes peuvent avoir été corrigés mais n'être pas encore disponible via le process de maintenance classique tandis que d'autres peuvent être de nouvelles vulnérabilités de sécurité récemment découvertes. Zend peut également fournir des mises à jour qui règlent des bugs majeurs du runtime PHP ou des extensions fonctionnelles.