Support Zend Developer - Service Level Agreement

Edition

Standard

Enterprise

Horaires de support Heures ouvrées Heures ouvrées

Forums/Knowledgebase
Support étendu PHP
Nombre de tickets Illimité Illimité

Correctifs de sécurité PHP

Hot fixes critiques PHP
Diagnostic distant
Temps de réponse initial P1 2 jours ouvrés 1 jour ouvré
Temps de réponse initial P2 3 jours ouvrés 1 jour ouvré
Temps de réponse initial P3-P5 5 jours ouvrés 2 jours ouvrés

• Périodes de support étendu pour les anciennes versions de PHP - Zend continuera à supporter et à fournir des correctifs pour les releases mineures de PHP (par exemple 5.2 ou 5.3) pendant une période spécifique après que celles-ci ne seront plus fournies par PHP.net.
  • Les heures de bureau/jours ouvrés sont : de lundi à vendredi de 8h00 à 18:00 (heure française).

Scope du support aux développeurs

Nous prenons en charge les problèmes suivants, pour tous les composants que nous fournissons (incluant le runtime PHP de Zend Server) :

Les types de problèmes suivants ne sont pas couverts :

Questions "How to"

Zend fournit une assistance qui répond aux questions "How to" qui couvrent :

Mises à jour de maintenance standard​

Zend propose des mises à jour de maintenance régulières pour tous les composants Zend. Cela comprend, mais sans s'y limiter :

Correctifs de sécurité et de bugs critiques

Zend fournit des correctifs de sécurité périodiques à ses clients. Certains de ces problèmes peuvent avoir été corrigés mais n'être pas encore disponible via le process de maintenance classique tandis que d'autres peuvent être de nouvelles vulnérabilités de sécurité récemment découvertes. Zend peut également fournir des mises à jour qui règlent des bugs majeurs du runtime PHP ou des extensions fonctionnelles.