Niveaux de support pour Zend Server for IBM i

Edition

Basic

Enterprise

Périodes d'accessibilité au support Jours ouvrés Jours ouvrés 24x7x365
Support téléphonique

Support Web

Forums/Knowledgebase
Support étendu pour les versions de PHP   12 Mois 12 Mois
Nombre de cas N/A Illimité Illimité

Correctif de sécurité PHP

Correctifs critiques PHP
Diagnostics à distance
Correctifs des bugs PHP demandés par le client
Correctifs des bugs ZF demandés par le client
Nombre de contacts support autorisé 1 2 Illimité
Temps de réponse téléphonique initial pour les incidents P1 None 6 heures de bureau 2 Heures, 24x7x365
Temps de réponse téléphonique initial pour les incidents P2 1 jour ouvré 1 jour ouvré 1 jour ouvré
Temps de réponse téléphonique initial pour les incidents P3-P5 5 jour ouvrés 2 jour ouvrés 1 jour ouvré

• Les cas P1 (Priorité 1) correspondent aux incidents dans lesquels les produits Zend sont inutilisables, ce qui empêche les processus métiers critiques de fonctionner.
  • Les clients peuvent solliciter un correctif à Zend pour un bug spécifique à PHP ou Zend Framework qui a été remonté à la communauté PHP ou Zend Framework. Zend fera un effort commercial raisonnable pour corriger ce problème et fournir un correctif.
  • Périodes de support étendues pour les versions de PHP - Zend continuera à supporter et fournir des correctifs pour une version mineure de PHP (par exemple, 5.2 ou 5.3) pendant une période spécifique après que le support de cette version mineure a été interrompu par PHP.net.
  • Les heures de bureau sont : Lundi à vendredi de 8h à 18h (heure française).
  • Le support niveau Basic de Zend disponible pour les utilisateurs IBM i la première année : Zend est associé avec IBM afin de fournir une première année gratuite de support pour Zend Server for IBM i. Après cette première année, les renouvellements de support sont disponibles pour Zend Server for IBM i en niveau Professional ou Enterprise. L'abonnement au niveau de support Basic fournit les services de base nécessaires à la résolution rapide de problèmes techniques. Il inclut un système de gestion de tickets via le Web ainsi que des ressources complémentaires en self-service.

Couverture du support en production

Zend fournit du support pour tous les composants que nous fournissons, y compris l'environnement d'exécution PHP de Zend Server (sauf démos et exemples) pour les types de problèmes suivants :

Ne sont pas inclus :

Mises à jour de maintenance standard

Zend fournit des mises à jour périodiques pour tous les composants Zend
y compris (liste non exhaustive) :

Correctifs critiques et de sécurité pour PHP

Zend fournit régulièrement des correctifs de sécurité à ses clients. Certains problèmes peuvent avoir résolus via le process habituel mais pas encore distribué par PHP.net, d'autres peuvent être des vulnérabilités de sécurité récemment découvertes. Zend fournit également des mises à jour qui corrigent de sévères bugs fonctionnels qui affectent PHP lui-même ou ses extensions.