Zend - The PHP Company

Niveaux de support Zend Server

Free Edition

Edition

Enterprise Edition

Forums

Tickets Web

Tickets Web & téléphone (heures de bureau)

Tickets Web & téléphone (24x7x365)

N/A

2 jours ouvrés

6 heures ouvrées

2 heures ouvrées

• Les cas P1 (Priorité 1) sont des incidents pour lesquels les produits Zend sont inutilisables et affectent de manière totale la continuité des processus métiers.
  • Les clients peuvent demander que Zend leur envoie un correctif pour un bug PHP ou ZF spécifique qui a déjà été remonté à la communauté PHP ou ZF. Zend fera un effort commercial raisonnable pour corriger ce bug et fournir un hot fix.
  • Périodes de support étendu pour PHP - Zend continuera à supporter et à fournir des correctifs pour les versions mineures de PHP (i.e. 5.2 or 5.3) après que la période spécifique de support a été arrêtée par PHP.net.
  • Les heures de bureau sont : Lundi - vendredi 8h00 – 18:00 (CET)

Couverture de support en production

Zend fournit du support pour les types de problèmes suivants pour tous les composants inclus dans Zend Server, y compris pour le runtime PHP et Zend Framework :

• Installation
  • Utilisation
  • Problème de diagnostics
  • Configuration
  • Défauts produits
  • Mise à jour
Ne sont pas inclus :
  • Le développement du code
  • L'audit du code
  • La configuration du matériel ou du système d'exploitation
  • L’architecture réseau
  • L'implémentation et le développement de règles et de politiques de sécurité
  • Les démos et exemples.

Mise à jour de maintenance standard

Zend fournit des mises à jour de maintenance périodique pour tous les composants Zend. Ceci inclut mais ne se limite pas à :
  • Environnement et extensions PHP
  • Pilotes de base de données et librairies client.
  • Apache
  • MySQL
  • Zend Framework
  • Applications embarquées (phpMyAdmin, etc.)

Sécurité PHP et correctifs de bugs critiques

Zend fournit des correctifs de sécurité périodiques à ses clients. Certains de ces problèmes peuvent avoir été résolus mais pas encore délivré via le processus de maintenance PHP, d'autres sont des vulnérabilités récemment découvertes. Zend peut également patcher des bugs sur le runtime PHP ou les extensions.

Prochaines étapes